哈尔滨海关来我校调研
发布人:刘敏  发布时间:2015-03-17   浏览次数:0
哈尔滨海关来我校调研
发布时间: 2015/3/3 16:42:51 被阅览数: 182 次 来源: 哈尔滨工业大学国有资产管理处
 

    3月2日,哈尔滨海关苏英策总工程师、关税处张开颜处长等一行7人来我校调研机器人合作项目及进口减免税货物的使用与管理相关事宜,并在行政楼419会议室进行了座谈交流。博实股份公司董事长邓喜军,机器人研究所常务副所长李瑞峰,哈工大资产经营公司总经理杨庆海,国资处处长毕远强,副处长卢�、康君等参加了座谈。会议由毕远强处长主持。  
    座谈中,邓喜军董事长、李瑞峰副所长对哈工大机器人研究方向及应用领域进行了总体介绍。哈尔滨海关苏英策总工程师就海关业务对机器人功能的需求进行了说明。双方约定将对合作项目展开进一步的交流和需求对接。随后,哈尔滨海关张开颜处长、国有资产处毕远强处长等人对进口减免税货物使用与管理等相关事宜进行了深入的交流和探讨,并对我校部分处于监管期的减免税货物进行了现场核查。