国有资产管理处召开2015年工作布置会
发布人:刘敏  发布时间:2015-03-12   浏览次数:0

2015年3月2日下午,国有资产管理处召开了2015年全处职工工作会议。毕远强处长根据学校寒假工作会议精神和2015年全处整体工作思路解读了近期国家和学校新政策与我处工作关系、并对新一年的工作要点及工作任务进行了布置。在继续做好日常业务工作的基础上,提出了2015年的三项重点工作”及主要工作任务。
    三项重点工作: 一是完成公用房产管理政策体系当中各类用房管理办法的制定工作,全面推进落实公用房产管理政策,初步实现房产资源的合理配置。二是工程及大宗物品招标采购工作规范、有序开展。通过招投标制度、系统平台、招标机构、监督机构、评标专家、招投标环境的改造完善,建立六位一体的招标采购体系。同时,积极进行设备采购与预算、决算管理相结合的工作探索研究,深入落实政府采购政策。三是完善设备管理系统,建立房产土地管理信息系统和招标采购管理系统平台,初步建成完整的国有资产管理信息系统体系。
    除三项重点工作外,毕远强处长还对国资处2015年的主要工作任务进行了布置。最后,毕远强处长对全处工作提出了两点要求:一是各科室根据处工作要点,本周内形成年度工作计划,重点工作有目标、有方案、有路线图和时间表,主要工作有方法、有结果,日常工作有章法:二是全体员工按照新的工作分工和岗位职责,加强政策学习,尽快熟悉业务,勤于思考,主动工作,遵守劳动纪律和党风廉政纪律,共同完成好2015年各项工作任务。 

源自 哈尔滨工业大学国有资产管理处,最后更新时间 2015/3/5 8:35:39