关于提交2015年第一季度采购计划的通知
发布人:刘敏  发布时间:2015-03-17   浏览次数:0
关于提交2015年第一季度采购计划的通知
发布时间: 2014/12/12 16:33:47 被阅览数: 178 次 来源: 哈尔滨工业大学国有资产管理处
 

 

各相关部门: 

2015年第季度有采购计划的单位,请在哈尔滨工业大学国有资产管理处网站―常用下载―招标管理栏目中下载“大宗物品招标采购计划表”(http://gzc.hit.edu.cn/news/Showxz.asp?id=2214),按要求填写后于20141223送交国资处招标办(一校区行政楼207房间),采购进口产品需一并填报《政府采购进口产品申请表》;拟申请邀请招标或单一来源方式采购的需要一并提交变更采购方式申请及3位校外专家针对变更采购方式的《专家意见表》。

采购单位2015年第季度开始后的第一个工作日送交“大宗物品招标采购审批表”即可组织项目招标(采购)

烦请相互转告!

                  国有资产管理处 
                    招标采购管理办公室 
                   二�一十二十二